Tronco de Navidad

Tronco navideño

Dukan Fase PP Elaboración: 30 minutos Cocción: 5 minutos Para 2-4 personas. Receta extraida en el coaching de la página oficial Dukan.

Ingredientes:

-150 mililitros de leche desnatada

-2 hojas de gelatina

-4 huevos

-3 cucharadas de maicena

-7 cucharadas de edulcorante

-1 cucharadita de aroma de chocolate negro intenso

-1 cucharadita de vainilla

-1/2 sobre de levadura

-1 cucharadita de cacao desgrasado

Para la crema pastelera: En un cazo, caliente unos 150 mililitros de leche sin que hierva. Ponga las 2 hojas de gelatina en un cuenco para que se ablanden. En un recipiente, rompa un huevo y añada 1 cucharadita de maicena, 2 cucharadas de edulcorante en polvo, 1 cucharadita de aroma de chocolate negro intenso; mezcle el conjunto evitando que se hagan grumos.

Añada la leche caliente y remueva. Vuelva a ponerlo a fuego lento y remueva hasta que se espese. Retire del fuego y añada las hojas de gelatina escurridas; remueva la crema. Reserve en la nevera.

 

Anuncios

Un comentario Agrega el tuyo

  1. Eugenia dice:

    que ingredientes lleva la decoracion del tronco ( flores)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s