Lengua de ternera con alcaparras (receta Mallorquina)

Ingredientes:

-4 lenguas de ternera

-1 manojo de hierbas aromáticas

-1/2 cebolla

-Alcaparras al gusto

-Un tomate triturado

-Ajo y perejil (picado)

-Sal

-Pimienta negra

Preparación

Hervir la lengua de ternera con abundante agua, sal y hierbas. Posteriormente  cocer hasta que tengan una textura medio-floja. Cuando la lengua esté tibia se debe pelar y quitar todo lo no comestible.

Posteriormente se corta en rodajas (aproximadamente de un centímetro) . Se añade la cebolla a una olla y cuando esta esté dorada se añade el tomate las alcaparras y se sazona añadiendo también el ajo y el perejil (picado). Posteriormente se mezcla la lengua con la salsa  y se cuecen hasta que la lengua esté tierna. Si estuviera muy fuerte añadir un poco de agua.

RECETA APTA PARA LA SEGUNDA FASE DE LA DIETA DUKAN¡¡¡

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