Bacalao a la mallorquina

Ingredientes:
-2 trozos de bacalao por persona
-4 manojos de espinacas
-4 manojos de sofritos (cebolletas tiernas, ponerle la parte verde)
-80 gr de piñones
-3 dientes de ajo
-3 tomates
-sal
-Pimentón dulce
Elaboración de Bacalao a la mallorquina, paso a paso:
Rehogar el Bacalao ( cortar en trozos no muy grandes) y añadir las espinacas, los sofritos y los ajos.
Mezclar todas las verduras, el ajo, sal, pimientón, y los piñones
En una fuente para horno colocar la mitad de verduras y sobre ellas se pone el bacalao y cubrirlo con el tomate en rodajas. Cubrir con un papel de aluminio y hornear a 180 grados unos 15 minutos. Dos minutos antes de sacar el bacalao quitarle el aluminio para que coja buen color.
Fuente: http://www.mis-recetas.org
Comentarios:
-Apto para la 2ª fase de la dieta Dukan
– La receta originar lleva aceite y piñones

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Un comentario Agrega el tuyo

  1. Rosa García dice:

    Tu post es genial, ya tienes una nueva seguidora, enhorabuena.

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