Pastelitos de naranja

INGREDIENTES

– 6 CS salvado de avena
– 6 CS de leche desnatada en polvo
– 4 Huevos
– 3 CS de yogurt natural 0%.
– 1 yogurt 0% de limón.
– 2 gotas de aroma de limón/naranja ( o la ralladura)
– 2 CS de edulcorante
– 1 sobre de levadura

Para el Relleno:
– 8 CS de leche desnatada en polvo
– 3 CS de leche desnatada líquida
– 5 gotas de aroma de limón
– 1 CS de edulcorante
– Optativo : una gota de colorante alimentario amarillo

PREPARACIÓN
-Los Bizcochitos:
Meter todos los ingredientes en un bol y mezclar enérgicamente.
-El Relleno:
Mezclar los ingredientes hasta formar una crema ligera y sin grumos.
Meter al horno 25′ a 180º en moldes de aro desmontables o bien en moldes de madalenas.
Desmoldar los pastelitos una vez fríos, abrirlos en horizontal y poner 1 CS del relleno en el centro.
Volver a cubrir con la otra parte y decorar con un poco de edulcorante en polvo.

Fuente: yoseadelgazar

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s