Oliaigua típico plato de Menorca

Ingredientes:

-6 tomates medianos maduros
-1 cebolla
-1/2 pimiento verde
-1/2 pimiento rojo
-2 ajos
-Perejil al gusto
-Sal
-1/2 litro agua

Preparación:
Se cortan  todos los ingredientes  a tiras . Se incorporan estos productos ya cortados en una sartén y se pochan. Se remueve poco a poco para que todo quede hecho. Una vez visto que está cocido se pasa a una olla y se le echa el agua, se deja calentar pero nunca dejar hervir.

Comentarios:

Apto para la segunda fase de la Dieta Dukan.

Esta receta se presenta en Menorca con Pan tostado (no apto para Dukan), y se acompaña con higos (apto en la 3ª fase Dukan)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s