Magdalenas de chocolate (creación propia)

Magdalenas de chocolate

Recomendación:

Apto para dieta Dukan. (6 unidades)

Página web de visita: Tus dietas para adelgazar

Ingredientes
– 1 pizca de sal
– 4 Cs de yogur natural 0%
– 3 huevos
– 4 CS de salvado de avena
– 2 CS de salvado de espelta
– 1/2 sobre de levadura en polvo
– 3 sobres de sacarina
– 2 CS cacao en polvo sin azucar
-3 gotas de aroma de vainilla

PREPARACIÓN
Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal. (Si teneis la Termomix 6 min – velocidad 3)
En un bol mezclar las yemas, el yogurt, el cacao y el edulcorante con los salvados y la levadura.
Añadir con mucho cuidado las claras a la mezcla anterior.
Poner la masa en moldes de mag

dalena y meter al horno durante 25 minutos a 180º.

Fotografías del proceso

1) Ingredientes utilizados en la elaboración de la receta.

2) La mezcla de todos los ingredientes menos las claras a punto de nieve.

3)La mezcla final junto con las claras.




Anuncios

2 Comentarios Agrega el tuyo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s