Rollitos de pepino con salmón

Ingredientes:
0.5 pepino
150 g de queso batido
300 g salmón ahumado
1 manojo eneldo

Preparación: Partir los pepinos por la mitad a lo largo, cortar a continuación en tiras largas con el pelador de patatas.
Secar con cuidado las tiras de pepino con un papel de cocina y untar con el queso batido.
Cubrir las tiras untadas con salmón ahumado. Colocar una punta de eneldo en el extremo externo de las tiras de pepino y enrollar desde ahí las tiras de pepino y fijarlas con palillos.

Informaciones nutricionales por ración: 12 kcal

Fuente:http://www.philadelphia.es

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s