Rollito de salmón para Navidad

Igredientes: Salmón fresco, gambas enteras, 1 zanahoria, 1 puerro,  1 diente de ajo, 1 tomate y eneldo.

Preparación: Limpiamos el salmón de piel y espinas y lo cortamos de manera longitudinal para conseguir 8 lonchas alargadas y de 3 mm de grosor. Limpiamos las gambas y apartamos las cáscaras y cabezas. Escaldamos las colas limpias y apartamos. En una cacerola, rehogamos la zanahoria y el puerro, cortados en juliana, junto con el diente de ajo majado y el tomate. Añadimos las cáscaras y las cabezas. Cubrimos con agua y dejamos cocer a fuego suave 15 min. Trituramos, salpimentamos y colamos, manteniendo la salsa en tibio. Rellenamos los filetes de salmón con las gambas y le damos forma de rollito. Horneamos a (180¼-190¼) 5 min., y montamos la salsa como cama, los rollitos sobre esta, y un pequeño detalle de las julianas. Espolvoreamos con el eneldo picado y listo.

Apto para la 2ª fase de la dieta Dukan (pv).

Fuente: http://www.mardenoruega.com

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