Mi primera experiencia en postres

Bizcocho de chocolate

(apto para todas las fases Dukan)

Ingredientes:

7 cucharadas soperas de salvado de avena, 2 de salvado de espelta y 1 de salvado de trigo. 2 huevos (enteros), 2 yogures naturales 0%, una cucharada de postre de aroma de vainilla, dos cucharadas de cacao 0%, 250 ml de leche desnatada, 1 sobre de levadura.

Preparación:

Batir todos los ingredientes. Precalentar el horno a 180º . Colocar la mezcla en un molde para horno e introducirlo en el horno durante 35 minutos.

Aquí os pongo las fotografías del proceso…

1) Aquí os pongo la mayoría de ingredientes que he utilizado en el “bizcocho”

2) En la fotografía aparece la mezcla del bizcocho ya batida e introducida en un molde para horno.

3) En la tercera fotografía aparece el bizcocho terminado, después de haber estado en el horno unos 35 minutos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s