Mayonesa de tofu

Ingredientes para la mayonesa de tofu:
250 gramos de tofu.
Zumo o jugo de un limón o una cucharadita pequeña de vinagre.
½ diente de ajo o una cucharada sopera de cebolla rallada.
3 cucharadas de aceite acalórico
Un pizca de sal.
Alguna especia o condimento al gusto (orégano, pimienta, chile, comino, cilantro, perejil, etc.)
Elaboración de la mayonesa de tofu:
Herviremos el trozo de tofu unos cinco minutos.
Lo desharemos con las manos y mezclaremos, de una vez, todos los ingredientes excepto el aceite.
Trituraremos bien todos los ingredientes en la batidora o mezcladora.
Mientras continuamos batiendo iremos vertiendo el aceite lentamente hasta que adquiera una textura cremosa (algunas personas ponen un poco de agua para utilizar menos aceite)

Fuente original : Receta del naturópata Josep Vicent Arnau conseguida a través de http://www.enbuenasmanos.com

Anuncios

Un comentario Agrega el tuyo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s