Hígado de ternera con cebolla

Receta de Hígado de ternera con cebolla (apto para la 2ª fase de la dieta Dukan)

Ingredientes para 6 personas: 6 filetes de hígado de ternera. Dos o tres cebollas. Tres tomates. Un pimiento verde sin pepas ni venas cortado en tiras. Media taza de vinagre. Cuatro dientes de ajo molido. Sal y pimienta al gusto.

Preparación: Adereza las porciones de hígado con sal, pimienta y ajos. Luego ponlas a macerar en un recipiente con vinagre aproximadamente unas o dos hora. Hacer las porciones de hígado a la plancha. Haz aparte un encebollado con la cebolla cortada a lo largo, con pimiento, tomate, sal y pimienta. Cuando esté listo lo viertes sobre los bistecs, que previamente habrás acomodado en una fuente, o en porciones personales.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s