Ensalada vegetariana con espinacas y champiñones

Ingredientes: 1 paquete de champiñones laminados, una bolsa de hojas de espinacas crudas, salsa de soja y tofu.

Preparación de la ensalada: Cortar el tofu en cuadraditos y limpiar los champiñones.

Montaje de la ensalada: Colocar las hojas en el fondo del bol y añadirle los demás ingredientes. Finalmente añadir la salsa de soja (al gusto) y colocar de forma individual en boles.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s