Tofu al curry con verduras

Tofu al curry con verduras (Apto para la segunda fase de la dieta Dukan)

Ingredientes: (para 3 personas) 200 g. de brócoli cortado en pedacitos grandes (4 a 5 centímetros), 1 puerro en láminas, 2 alcachofas cortadas a cuartos. 2 zanahorias cortadas en rodajas, 250 gr. de tofu fresco a cuadraditos, salsa de soja. Curry. Orégano.

Elaboración: Cortamos en cuadrados medianos el tofu y lo doramos en una sartén. Cuando ya esté lo condimentaremos con unas gotas de salsa de soja y lo espolvorearemos con el curry .

Posteriormente saltearemos las alcachofas y cuando ya casi estén añadiremos las rodajitas de puerros, las rodajitas de zanahoria y los trocitos de brócoli. Taparemos la sartén un minutito y luego cubriremos las verduras con un medio dedo de agua para que queden bien estofaditas. Normalmente si no hemos cortado muy gruesas las verduritas tendremos suficiente con unos 7 u 8 minutos. Cuando quede poquita agua añadiremos el tofu con curry y un poco de orégano.

Fuente: http://www.enbuenasmanos.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s