Pollo tandoori (indio)

Pollo tandoori (apto para la 2ª fase de la dieta Dukan)

INGREDIENTES :

* 1 kg de Pollo las pechugas * 10 cdas de Vinagre de manzana * Sal a gusto * 3 dientes Ajo triturado * 1 Jengibre un trozo de 4 cm * 500 g de Yogur desnatado * 1/2 cdta de Ají molido * 1 cdta de Comino molido * 1 cdta de Nuez moscada rallada

PROCEDIMIENTO Lavar el pollo y quitarle la piel. Luego, corta cada pechuga en tres partes y haz 3 incisiones, en cada presa, de 1/2 cm, de profundida, para que las especias penetren. Coloca las partes del pollo en la fuente y fricciónalas muy bien con vinagre, después, sálalas. Luego, coloca el yogur en el bol, añade el ajo y todas las especias. Mezcla muy bien. Entonces, añade los trozos de pollo, tapa la fuente, con el film, y deja marinar, refrigerar, por lo menos 6 hs. Pasado ese tiempo o 20 min. antes de cocinarlos enciende el horno a temperatura media, para precalentarlo. Mientras tanto, cubre la asadera, tapizando el fondo y los bordes, con el papel de aluminio. Cuando el horno esté caliente, retira las presas de la marinada, distribúyelas en la asadera y hornéalas durante unos 35 a 40 min. o hasta que la carne esté cocida, bañándolas por lo menos 4 veces con la marinada. Sirve caliente.

Fuente: http://www.mundodietetico.com

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