Tronquitos de calabacín

Tronquitos de calabacín( recetas aptar a partir de la 2ª fase)

Ingredientes  4 calabacines medianos 1 cebolla pequeña 1 tallo de apio blanco 200 g de champiñones frescos 50 g de jamón york ,1 huevo pequeño 2 cucharadas de aceite no calórico, nuez moscada, perejil, pimienta, queso batido 0%.

Preparación : 1. Hervir el huevo. 2. Limpiar el apio y los champiñones, cortarlos a daditos pequeños y reservar. 3. Limpiar los calabacines, cortarlos en tres trozos iguales(cada uno) y ponerlos a hervir durante 5 o 7 minutos, debiendo quedar fuertes. Dejarlos enfriar y vaciarlos, dejando una cavidad para el relleno. Reservar el calabacín extraído. 4. En una sartén rehogar la cebolla, el apio ylos champiñones. Al cabo de 5 minutos añadir el jamón picadito, un poco de perejil y cocer durante unos minutos. Sazonar con la sal, la pimienta y la nuez moscada. 5. Añadir el resto de calabacín reservado y el huevo duromuy picado. Mezclar bien y rellenar los tronquitos de calabacín. Espolvorear con el queso batido y gratinar en el horno unos 10 minutos.

Receta extraída de: www.nutrición.doctorissimo.es

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