Más salsas

Aquí os dejo la segunda parte de las salsas (apto para todas las fases). Estas salsas y las anteriores se han extraido del primer libro del método Dukan

Salsa Bechamel

Ingredientes:

-1/4 de litro de leche desnatada

-1 Cucharada de fécula de maíz

-Un cubo de caldo de cocido desgrasado

-Sal, pimienta o nuez moscada.

Preparación: Mezcla en frío la leche desnatada y la fécula de maíz, más tarde añadir el caldo y se deja cocer durante unos minutos y luego se le añade las especias y la sal. Esta salsa está indicada para las verduras.

Salsa de tomate

Ingredientes:

-cebolla cortada en rodajas

-6-8 tomates frescos (sin piel ni pepitas)

-300ml de tomate triturado

-menta fresca.

Preparación: rehogar una cebolla en un cazo junto a los tomates frescos y el tomate triturado y salpimentar la mezcla. Se cubre y se deja cocer a fuego suave durante unos 20 minutos y se pasa por la trituradora.

Like This!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s